2008年 11月 22日
DECOUVERTE・・・再び |
昨日の写真の左に写っていた、ケーキを折角なので大写しで・・・・。
お菓子の師匠Yuka先生のケーキです。
デコレーションは、私が。
このお菓子、フロマージュブランを使ったもの。
パリのアルノー・ラエールのスペシャリテ。
やっぱり、おいしい。
このお菓子の構成、本当にフランスらしいと思います。
赤い飾りは、薔薇の花びらを砂糖漬けにしたもの。
お菓子の師匠Yuka先生のケーキです。
デコレーションは、私が。
このお菓子、フロマージュブランを使ったもの。
パリのアルノー・ラエールのスペシャリテ。
やっぱり、おいしい。
このお菓子の構成、本当にフランスらしいと思います。
赤い飾りは、薔薇の花びらを砂糖漬けにしたもの。
by mironton
| 2008-11-22 19:49
| お菓子